признание в любви
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

2012 год кого? Кто такой Дракон?

способы рекламы в интернете

Кто такой Дракон?
Дракон - животное чрезвычайно чувствительное и ранимое, с нежной душой и чистыми искренними помыслами и чувствами. Но все это тщательно скрыто под маской роскоши, празднества, веселья. Дракон умеет быть в центре внимания, любит шикарные торжества, вечеринки, рестораны и прочие пышные торжества.

Но показное веселье скрывает в себе иногда расстройства из-за вовсе глупых и не стоящих того пустяков. И даже сам себе Дракон не способен в этом признаться.
Дракон - романтик, и в поиске второй половинке готов менять любовных пассий одну за другой в надежде найти именно ту половинку, которая будет надежным плечом до конца дней, которой можно довериться целиком и полностью, раскрыть свою нежную душу и чувства.

Лучше всего в браке с Драконами уживаются Тигры и Крысы, а также весьма спокоен будет брак с Обезьяной и Змеей.

Драконы в детстве очень бойкие и неусидчивые натуры. Они все время исследуют мир, не терпят никаких запретов и часто во время своих экспериментов попадают в весьма глупые, а иногда даже опасные ситуации. Родители Драконов пытаются обуздать своих любознательный и гиперактивных детей, но в жесткие рамки загнать Дракона бывает очень непросто. Нужно постараться найти более полезный способ выхода драконьей энергии. Это иногда может отрицательно сказываться на отношениях дракона с родителями, но с другой стороны, может направить на более удачный жизненный пусть, не даст витать в облаках и однажды свалиться на дно.

Но в зрелом возрасте, основываясь на богатейший опыт своих удачный и неудачных экспериментов, Драконы становятся очень мудры и рассудительны.
Некоторым драконам присущи весьма нелестные качества, такие как жадность, эгоизм и безудержная тяга к власти, но масса положительный качеств и природная скромность делают его зачастую примером для подражания.
Драконы зачастую пессимисты, поэтому в жизни им очень не хватает оптимистического настроя, они боятся смеяться над собой и очень не любят вспоминать и уж тем более рассказывать кому-то свои былые жизненные промахи.