признание в любви
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Свадьба года

20 мая 2017 года в графстве Беркшир, Великобритания, связали себя узами брака 33-летняя Пиппа Миддлтон и 41-летний Джеймс Мэтьюс.

 

 свадьба года

 

Свадьбу младшей сестры Кэтрин Миддлтон (герцогини Кембриджской) и бывшего автогонщика, а ныне финансового воротилы СМИ уже окрестили главным светским мероприятием года, что неудивительно, учитывая количество представителей королевской семьи и бомонда, присутствовавших на этом бракосочетании.

 

 

 

Свадьба прошла в английском графстве Беркшир. Пара обвенчалась в англиканской церкви Святого Марка XII века на территории частного поместья Энглфилд. На венчании присутствовали около ста человек. После него гости отправились в резиденцию Миддлтонов на банкет.

 

свадьба года

 

Вернёмся к венчанию, которое пара любезно разрешила фотографировать и, тем самым, открыть некоторые секреты семьи Кембриджских. Главными участниками церемонии стали принц Джордж и принцесса Шарлотта, разбрасывавшие перед женихом и невестой цветочные лепестки. Можете считать меня ханжой, но наследники престола не должны быть пажами на свадьбе у своих подданных,  это уже откровенная игра на публику. Ну, или это назло королевской семье со стороны Кейт Миддлтон.

 

 свадьба года

 

Сама Кейт Миддлтон - выступила в качестве няни, и это ей не очень-то удалось, так как малыши вели себя неподобающе. Кейт пришлось несколько раз отдергивать детей,  отчего принц Джордж даже расплакался. Соответствующие фото плачущего ребенка опубликовал The Daily Mail.

 

свадьба года

 

свадьба года

 

свадьба года

 

Штатная няня королевской семьи, с фигурой и лицом мужчины, также присутствовала на церемонии. Все мы конечно слышали, что британские женщины не самые красивые в мире, но не до такой же степени!

 

свадьба года

  

Что касается принца Уильяма, то он смотрел венчание рядом со своим братом - принцем Гарри. Последний пришёл без своей девушки - актрисы и модели Меган Маркл.  Видимо слухи в прессе относительно охладившихся отношений в семье Кембриджских, по большей части, правда.

 

свадьба года

 

Будем надеяться, что Кейт не повторит судьбу Дианы Спенсер, кольцо которой носит уже 7 лет.

 

свадьба года

 

Ну и, конечно, главной интригой церемонии было подвенечное платье, которое наденет Пиппа. Увиденное стоило ожиданий. Невеста выбрала наряд от дизайнера Джайлза Дикона. Платье было строгим и элегантным. Фату для Пиппы создал Стивен Джонз, а туфли, расшитые жемчугом, - Маноло Бланик. Однако невеста выглядела, не столь утонченной, как пишут большинство, а скорее изможденной.

 

свадьба года

Красота в гармонии, а у Пипы даже кожа на руках повисла, после изнурительных диет, а через пару лет и лицо обвиснет, что с сожалением мы наблюдаем у ее сестры Кейт Миддлтон.

 

свадьба года

 

В церковь Пиппа с отцом прибыли на раритетном серебристом кабриолете Jaguar 1951 года выпуска, что выглядело весьма эффектно. Впрочем, вся остальная церемония прошла без помпы.

 

свадьба года

 

Молодожёны знакомы уже более 10 лет. В 2012 году у них был короткий роман, который не привёл ни к чему. Однако Пиппа и Джеймс после него сумели остаться друзьями. В 2016 году они решили дать своим отношениям второй шанс, и тот оказался удачным.

 

свадьба года

 

Пиппа с Джеймсом супруги. Что ж, совет да любовь!

 


Все новости