Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Изготовление лайфака

1. Возьмите пластиковую бутылку с газировкой комнатной температуры.

2. Интенсивно трясите бутылку, чтобы увеличить давление внутри неё — это давление сохранит напиток от замерзания даже при крайне низкой температуре.

3. Положите бутылку с напитком в морозильную камеру: важно, чтобы на полке, куда вы кладёте её, не было других продуктов, иначе жидкость начнёт остывать неравномерно. Дайте бутылке полежать там два-три часа, а потом проверяйте её каждые 15 минут. Постарайтесь не забыть о бутылке, иначе она может переморозиться и лопнуть: обычно требуется не более четырёх часов, чтобы жидкость в бутылке замёрзла до нужного состояния.

4. Выньте бутылку и начните быстро открывать и закрывать крышку — жидкость превратится в замороженную пену.

Изготовление лайфака


Все новости